目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這還是第一次看他投球。變化球丟很多,slider、curve、changeup還有sinker,所有的變化球都丟得進好球帶,而且above average。curve第一局殺得Abreu跟A-rod不知所措,第二局開始各式各樣的變化球都拿出來丟,第一次遇到這種投手的確會很頭痛。看完第一局只覺得「這種咖怎麼會被認為只是二三號的料?」,不過快速球球速大概是92mph上下,據友人三帶同堂tyw說今天的球速還算快,平常大概88mph上下,這大概是唯一的問題吧!

atlyankees 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

今天早上難得有空看了直播,輸給白襪:
Name IP H R ER BB SO HR ERA

atlyankees 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

MoneyBall(中文翻作「魔球」)的出版總結了一波現代棒球觀念上的革命,事實上這不是一本開創新觀念的書,相反的他是敘述了過去二十年一直在醞釀的某些價值,像說故事一樣把他們說出來。我在網路上看到不少人誤解所謂「錢球哲學」就是OBP或者SLG這些數字,這本來是一本財經方面的書,至少在美國是被這麼看待的,到了台灣卻似乎成了棒球專業的書籍,這些誤會也因此而生。

atlyankees 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

7/31算是塵埃落定,在Abreu之後Cashman用Chacon盤來了Craig Wilson,算是一步好棋。Lidle到來之後Chacon用處已經不大,洋基接下來的比賽要用到五號先發的機會都不多了,留著Ponson跟Chacon也只是擱著浪費。Wilson是個生涯.268/.360/.486的多守位球員,外野可以守兩個corner,還可以佔一壘甚至蹲蹲捕手,以守備要員而言他的打擊近乎奢侈,理想上他要替換掉Andy Philips先發一壘。雖然每個位置,包括一壘他都守得不怎樣,但是打擊上他比Philips好上太多太多。

atlyankees 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()